Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хейтеры захотели напакостить и испортить мне настроение»: певице Марго испортили иномарку На День всех влюбленных блогер Маргарита Овсянникова получила не только предложение руки и сердца, но и в придачу изуродованный автомобиль. Звезда прокомментировала сложившуюся ситуацию журналу «ОК».

«Хейтеры захотели напакостить и испортить мне настроение»: певице Марго испортили иномарку

16 февраля 2022, 18:40
«Хейтеры захотели напакостить и испортить мне настроение»: певице Марго испортили иномарку
Фото: https://www.instagram.com/mmmargaaret/
На День всех влюбленных блогер Маргарита Овсянникова получила не только предложение руки и сердца, но и в придачу изуродованный автомобиль. Звезда прокомментировала сложившуюся ситуацию журналу «ОК».

Первым «подарком» для исполнительницы, известной под псевдонимом MARGO, стал испорченный автомобиль. Спустившись на парковку, экс-участница «Дома-2» увидела, что ее белая иномарка разукрашена красной краской. Пока женщина не знает, кто решил ей так насолить. Однако знаменитость подозревает в неприятной «шалости» своих недоброжелателей.
«Я вообще ничего не поняла. Подумала, что у меня есть хейтеры, которые живут в нашей башне, и захотели напакостить и испортить мне настроение. Так как у посторонних людей нет доступа к парковке. Я расстроилась, но не приняла близко к сердцу. Всё можно заработать, купить снова»,— рассказывает Овсянникова.
Но чуть позже артистке поступил куда более приятный сюрприз от ее возлюбленного в виде предложения выйти замуж.
«Я в предвкушении поднималась домой. Как только я сделала пару шагов, заметила надпись "Will you marry me?". Я рассматривала всю эту красоту: множество шаров, повсюду были корзины с розами, пол был усыпан лепестками, а когда повернулась, то увидела, что мой мужчина вышел из комнаты, встал на колено. Это самое трогательное, когда мужчина встает на колено и достает кольцо! Всё остальное в этот момент становится таким неважным. День удался, а скорее не день, а вся жизнь!», - заявила блогер.
Актриса не стала скрывать радостную новость от подписчиков и через Instagram сообщила им, что ответила «Да!» на предложение любимого. Сейчас певица находится на 8 месяце беременности.