Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Деньги есть - ума не надо: дизайнер интерьера назвала замок Пугачевой и Галкина безвкусицей Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают своей богатой жизни в замке. Однако некоторые считают, что при наличии денег звезды, тем не менее, напрочь лишены вкуса.

Деньги есть - ума не надо: дизайнер интерьера назвала замок Пугачевой и Галкина безвкусицей

20 февраля 2022, 17:00
Деньги есть - ума не надо: дизайнер интерьера назвала замок Пугачевой и Галкина безвкусицей
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru/
Алла Пугачева и Максим Галкин не скрывают своей богатой жизни в замке. Однако некоторые считают, что при наличии денег звезды, тем не менее, напрочь лишены вкуса.

Так, дизайнер интерьера Оксана Рейская в беседе с порталом Day.ru заявила, что при всем богатстве убранства замок буквально кричит о безвкусице. Перебор с позолотой и несвязанные друг с другом элементы декора разрушают антураж, а большинство помещений точно лишено уюта.
Например, комната Гарри, которая недавно появилась в сторис в Instagram Галкина, совсем не похожа на детскую. А при общей стилистике средневекового замка современный диван кажется гостем из будущего.
«Понравились яркие красные двери. Очень смело! Правда, непонятно, для чего? Интерьер должен прослеживаться, быть связан с другими элементами или цветами», - отметила дизайнер, не понимая причины, из-за которой намеренно искажается единый стиль помещений.
А вот золотой зеркальный лифт пришелся Рейской по душе. По ее словам, при общей тяжеловесности декора лифт придает замку особой и так необходимой ему воздушности.