Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ей не хватило характера»: Игорь Крутой рассказал о своем продюсерском провале В честь 18-летней годовщины четвертого сезона «Фабрики звезд» композитор предался воспоминаниям в Instagram. В частности, пианист объяснил, по какой причине звезда одной из бывших участниц так и не зажглась.

«Ей не хватило характера»: Игорь Крутой рассказал о своем продюсерском провале

20 февраля 2022, 18:15
«Ей не хватило характера»: Игорь Крутой рассказал о своем продюсерском провале
Фото: https://www.instagram.com/igorkrutoy65/, https://www.instagram.com/aleksa___official/
В честь 18-летней годовщины четвертого сезона «Фабрики звезд» композитор предался воспоминаниям в Instagram. В частности, пианист объяснил, по какой причине звезда одной из бывших участниц так и не зажглась.

«До сих пор во мне живут приятные воспоминания и прекрасное послевкусие после того трехмесячного периода моей жизни. Фабриканты собрались все интересные творчески, да и внешне глянцевые. Желания стать звездами у них было хоть отбавляй, так что мне, как продюсеру, оставалось только не мешать», - вспомнил 67-летний певец.
В тот период шоу-бизнес открыл для себя много новых звезд. Однако не у всех, в конечном итоге, получилось удержаться на волне медийности. Музыкант назвал имя «фабрикантки», у которой были все шансы стать успешной артисткой, однако девочка так и не смогла использовать эти возможности. Продюсерским «провалом» Игоря Крутого стала Александра Чвикова, более известная как Алекса.
«Самой младшей на нашей «Фабрике» была несовершеннолетняя девочка из Донецка Алекса, и никто тогда даже не подозревал, что пройдет несколько месяцев, и все мальчишки страны будут влюблены в Алексу <…> Я тогда сочинил для Алексы песню «Где же ты? «, а Тимати снялся в ее клипе. Я был уверен, что в плане музыкальной карьеры все получится и у Алексы, и у Тимати, но у Тимати, Ирины Дубцовой, Стаса Пьехи, Анастасии Кочетковой, Доминика Джокера и Юрия Титова получилось, а у Алексы нет. Наверное, не хватило характера, упрямства (в хорошем смысле) в достижении цели или везения», — поделился своим мнением композитор.
Сейчас Александра Чвикова замужем за фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Супруги вместе воспитывают дочь, а о возвращении на сцену экс-фабрикантка даже не думает.