Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня с Анной Седоковой есть ребенок»: экс-солист группы «MBand» назвал самый нелепый слух о себе Анатолий Цой принял участие в шоу «Возможно все!», где не только мастерски справился с испытанием, но и поделился подробностями личной жизни. В частности, Анатолий высмеял очередной слух о себе.

«У меня с Анной Седоковой есть ребенок»: экс-солист группы «MBand» назвал самый нелепый слух о себе

21 февраля 2022, 08:20
«У меня с Анной Седоковой есть ребенок»: экс-солист группы «MBand» назвал самый нелепый слух о себе
Фото: https://www.instagram.com/anatoliytsoy_official/, https://www.instagram.com/annasedokova/?hl=ru
Анатолий Цой принял участие в шоу «Возможно все!», где не только мастерски справился с испытанием, но и поделился подробностями личной жизни. В частности, Анатолий высмеял очередной слух о себе.

Как оказалось, не первый год 32-летнего артиста сводят с бывшей участницей поп-группы «ВИА Гра» Анной Седоковой. О знаменитостях не раз пускали глупые сплетни и даже «уличали» в тайном романе. Но и в этот раз Анатолий Цой все опроверг, и заверил многочисленных поклонников, что между ним и певицей только дружеские отношения.
«Самый нелепый слух обо мне — что у меня с Анной Седоковой есть совместный ребенок», - заявил бывший солист группы «MBand».
Также в новой программе на канале «Россия 1» Цой рассказал о своих увлечениях и том, как он проводит свободное время.
«У меня много хобби, но самое основное — это бизнес — бренд одежды, который мы создали с другом в 2016 году. И в ближайшее время будет еще одно новое направление — онлайн курсы по вокалу», — добавил певец.