Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У вас Банан-Стоянов очки забыл»: участник второго сезона «Маски» рассказал об участии в шоу Шоу «Маска» - один из самых загадочных проектов современного телевидения. Участник второго сезона Юрий Стоянов рассказал YouTube-шоу «ОХ» о том, как проходили съемки шоу и поддерживалась «тайна личности».

«У вас Банан-Стоянов очки забыл»: участник второго сезона «Маски» рассказал об участии в шоу

22 февраля 2022, 07:00
«У вас Банан-Стоянов очки забыл»: участник второго сезона «Маски» рассказал об участии в шоу
Фото: https://www.instagram.com/stoyanovshow/
Шоу «Маска» - один из самых загадочных проектов современного телевидения. Участник второго сезона Юрий Стоянов рассказал YouTube-шоу «ОХ» о том, как проходили съемки шоу и поддерживалась «тайна личности».

Известно, что участники шоу скрывают свое лицо и имя не только от жюри и других конкурсантов, но и от большинства персонала. О личности участника знает лишь пара человек, подписавших документы о неразглашении, штраф за нарушение которого - 10 миллионов рублей.
Однако и тут не обходится без забавных случаев. Один из них, например, произошел, когда Стоянов ехал на съемки.
«Там как бы флер тайны. Я забыл в такси очки, а у таксиста тоже сидел в синей маске сварщика и с балаклавой. Понимаешь, насколько все серьезно. И я говорю девочкам, что забыл очки, а одна набирает и говорит: «Простите, у вас Банан-Стоянов очки забыл. Вы бы не могли подвезти», - вспомнил комик.
В эфир телеканала НТВ уже вышел третий сезон шоу «Маска». Зрители с нетерпением ждут возможности проверить свою интуицию и угадать звезд под масками.