Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Внутри-то ничего не изменилось»: Ирина Алферова высказалась о непринятии своего возраста Не так давно актриса отпраздновала 70-летний юбилей. Несмотря на солидный возраст, женщина старается следить за последними тенденциями и участвовать в съемках современного кино.

«Внутри-то ничего не изменилось»: Ирина Алферова высказалась о непринятии своего возраста

22 февраля 2022, 11:20
«Внутри-то ничего не изменилось»: Ирина Алферова высказалась о непринятии своего возраста
Фото: https://www.instagram.com/magicstarfall/
Не так давно актриса отпраздновала 70-летний юбилей. Несмотря на солидный возраст, женщина старается следить за последними тенденциями и участвовать в съемках современного кино.

Однако, как пишет StarHit, Ирина Ивановна не может принять свое собственное отражение в зеркале. Артистке тяжело смотреть на появившиеся морщины и обвисшую кожу.
«Я вижу в зеркале изменения. Почему это болезненно? Потому что это не я! Я не могу к такой себе привыкнуть. Изменилась внешность, изменилось тело, а внутри-то ничего не изменилось. Мудрость, конечно, есть определенная, но все равно все живое. И также хочется любить. Мне повезло, что у меня есть прекрасный муж, я на него смотрю и любуюсь, потому что мне нравится его лицо, мне все в нем нравится: его мудрость, его талант. А у кого этого нет?», — поделилась своим мнением звезда.
При этом Алферова восхищается своей матерью Ксенией Архиповной, которая недавно отметила свой юбилей — 100 лет. В таком почетном возрасте женщина не унывает, любит веселиться и танцевать, а также чувствует себя намного моложе своих лет. Только вот Ирина не может поддержать настрой родственницы. Знаменитость считает, что в старости нет никаких плюсов, а потому мириться с неизбежным для нее крайне мучительно.
«Внутри у каждого (пожилого человека) так много нереализованного. Как это ужасно. Это Бог неправильно придумал. Знаете, моя любимая актриса Роми Шнайдер умерла довольно молодой. Ален Делон, у которого с ней был роман, сказал: «Хорошо, что она вовремя умерла. Потому что она бы не пережила свою старость, она не смогла бы смириться со своей некрасотой», — заключила актриса театра и кино.