Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они – мои маленькие принцессы»: женщина потратила около 270 тысяч рублей на одежду для кошек Женщина из Словении потратила на модный гардероб для двух своих кошек персидской породы около 270 тысяч рублей.

«Они – мои маленькие принцессы»: женщина потратила около 270 тысяч рублей на одежду для кошек

22 февраля 2022, 13:46
«Они – мои маленькие принцессы»: женщина потратила около 270 тысяч рублей на одежду для кошек
Фото: https://www.instagram.com/p/CZ6I4JWqrum/
Женщина из Словении потратила на модный гардероб для двух своих кошек персидской породы около 270 тысяч рублей.

В интервью «Daily Mirror» Андрея Вршчай рассказала, что сейчас у ее кошек в гардеробе примерно 350 предметов одежды и аксессуаров. Владелица кошек гордится тем, что у ее любимиц – Лили и Кали – большой выбор платьев, бантов, курток, свитеров и других предметов дизайнерского гардероба. На сбор такой внушительной коллекции у Вршчай ушло несколько лет, но «кошачья мама» ни о чем не жалеет.
34-летняя женщина признается, что одержима комфортом и благополучием своих пушистых питомцев – помимо модных нарядов кошки получают тщательный уход, вплоть до чистки зубов и частого купания. Во время еды на кошек обязательно надевается слюнявчик, чтоб изящные персидские девочки не запачкали свою шерстку.
«Они – мои маленькие принцессы, и я обращаюсь с ними как с королевскими особами», – объясняет женщина.
Андрея Вршчай отметила, что первой подобрала Лили, которая на тот момент была не здорова. У кошечки была проблема с глазом, который опух и не хотел открываться. На восстановление ушло несколько месяцев, однако сейчас с Лили все хорошо.