Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Забыла текст, рухнул реквизит, не так выставили свет»: Юлия Михалкова рассказала о работе в театре Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова продолжает активно развиваться как актриса после ухода из шоу. В своем Instagram она призналась, что между работой в кино и театре никогда не выберет первое.

«Забыла текст, рухнул реквизит, не так выставили свет»: Юлия Михалкова рассказала о работе в театре

22 февраля 2022, 17:00
«Забыла текст, рухнул реквизит, не так выставили свет»: Юлия Михалкова рассказала о работе в театре
Фото: https://www.instagram.com/mihalkova/
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова продолжает активно развиваться как актриса после ухода из шоу. В своем Instagram она призналась, что между работой в кино и театре никогда не выберет первое.

«Работа в театре и в кино - два разных мира. У меня большой опыт работы и там, и там», - признается артистка.
По ее словам, главное отличие между ними - в праве на второй дубль. Для киноленты ошибки на съемках не фатальны, всегда можно переснять или поправить при монтаже, но театр - это место, где каждый момент испытывает на прочность мастерство актера.
«Вышел на сцену - работай с первого раза. Забыла текст, рухнул реквизит, не так выставили свет - нельзя остановиться и сказать залу: «Секунду, сейчас все поправим, сходите пока в буфет». Соображать надо на ходу, импровизировать. И откровенно говоря, я испытываю особое, почти физическое удовольствие, когда оказываюсь в ситуации, где у тебя нет права на ошибку. И страшно, и очень интересно, и волна адреналина накрывает с головой», - эмоционально признается звезда.