Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Несколько раз я думал, что потеряю сознание»: «Пес» Костомаров прокомментировал поражение в «Маске» Новый сезон шоу «Маска» открыл олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров, скрывающийся под маской Пса.

«Несколько раз я думал, что потеряю сознание»: «Пес» Костомаров прокомментировал поражение в «Маске»

22 февраля 2022, 18:00
«Несколько раз я думал, что потеряю сознание»: «Пес» Костомаров прокомментировал поражение в «Маске»
Фото: https://www.instagram.com/p/CaPB-8TLImh/
Новый сезон шоу «Маска» открыл олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров, скрывающийся под маской Пса.

В интервью «КП» он признался, что условия участия в шоу бывает нелегко перенести даже тренированному спортсмену. Роман выбрал маску брутального Пса, увешенного цепями и мехом. Находиться в таком костюме оказалось невероятно тяжело - на сцене буквально заканчивался воздух.
«Сначала я думал, что самым сложным будет процесс записи песен в студии, но это оказалось не так. Самое сложное - это находиться в костюме, репетировали-то мы тоже в нем. Мне было душно настолько, что аж голова начинала кружиться, несколько раз я думал, что потеряю сознание», - признался фигурист.
С этой же проблемой он столкнулся и во время вопросов жюри: они любят затягивать с предположениями и комментариями - а под масками, по ощущениям, ограниченный запас кислорода.
Выяснилось и то, что Костомаров абсолютно непривередлив: он ничего не добавлял в райдер, поэтому в его гримерке находились лишь вода и сушки.
Роман выразил сожаление, что так быстро вылетел из шоу, ведь у него уже было готово пять песен, да и гордость спортсмена, обязывающая идти до победного, оказалась ущемлена.
В конце он сообщил, что не станет ни за кого болеть: признается, что за такое время просто не успел проникнуться к соперникам симпатией.