Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сказал, что пиарится, и мне предложил»: новый мужчина Волочковой оказался альфонсом О бесконечных романах Волочковой можно слагать легенды. И, казалось бы, за такое время давно пора научиться разбираться в людях. Но, увы, балерина вновь и вновь наступает на те же грабли.

«Сказал, что пиарится, и мне предложил»: новый мужчина Волочковой оказался альфонсом

23 февраля 2022, 07:40
«Сказал, что пиарится, и мне предложил»: новый мужчина Волочковой оказался альфонсом
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
О бесконечных романах Волочковой можно слагать легенды. И, казалось бы, за такое время давно пора научиться разбираться в людях. Но, увы, балерина вновь и вновь наступает на те же грабли.

Так, Анастасия представила в Instagram своего нового «замечательного и доброго друга» Дмитрия, с которым провела День влюбленных. Однако вскоре в сети появился комментарий его бывшей девушки, которой он признавался в любви за неделю до этого.
«Не то чтобы я фанат хайпа, но, видимо, от него тут не уйти. Тем более, что Буратино сам мне вчера набрал, сказал, что пиарится, и мне предложил. Что ж, не буду отказывать «любимому человеку», - написала на своей странице Дарья.
По ее словам, Дмитрий - обычный альфонс. Находит девушек «постатуснее», получает от них подарки, занимает деньги, а затем переходит к следующей. К слову, сама Дарья сейчас вынуждена выплачивать кредит за его телефон, и предложила Волочковой взять этот платеж на себя: «Брать - так уж с приданным».
Уж чему Дарья и рада, так это возможности избавиться от розовых очков.
«Еще за неделю до 14 февраля он признавался мне в любви. И знаете, я верила. Верила, что когда-то он начнет работать (не в папином бизнесе). Мы даже чуть не расписались и детей не родили. Слава богу, хватило мозгов подождать, посмотреть», - радуется Дарья.
Сама Волочкова сейчас находится на родине Дмитрия - в Калуге, и комментировать их отношения не спешит. Да и приписка «друг» под каждым упоминанием Дмитрия дает надежду на то, что Анастасия научилась не торопиться.