Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Давид Манукян рассказал, как лишился кубиков пресса, которые обошлись в миллион рублей Год назад экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян сделал себе «кубики» у пластического хирурга. Для этого он прибегнул к липосакции, за которую отдал один миллион рублей. Вот только все оказалось напрасно.

Давид Манукян рассказал, как лишился кубиков пресса, которые обошлись в миллион рублей

24 февраля 2022, 08:30
Давид Манукян рассказал, как лишился кубиков пресса, которые обошлись в миллион рублей
Фото: https://www.instagram.com/dava_m/
Год назад экс-возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян сделал себе «кубики» у пластического хирурга. Для этого он прибегнул к липосакции, за которую отдал один миллион рублей. Вот только все оказалось напрасно.

В эфире МУЗ-ТВ Дава сообщил, что лишний вес в итоге вернулся, а пресс стыдливо спрятался под слоями жира. И виной тому - собственная лень Давида.
«Если ты жрешь, то лишний вес возвращается. Надо держать форму, заниматься спортом. Это то, чего я не делаю. Я отожрался. Был месяц, в котором я сказал ребятам, мол, никакой работы. Я просто жрал», - признался ведущий шоу «Дом-2».
Теперь же Манукян наконец встал на путь возвращения рельефа. Вот только в этот раз решил делать это сам, без операций. Он признался, что к нему теперь каждый день приезжает личный тренер, чтобы помочь избавиться от набранных сантиметров.
К слову, ранее липосакцию сделала и Анна Семенович. Следующей целью она поставила похудение на 7 килограммов, от которых также собирается избавиться с помощью спорта и правильного питания.