Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лариса Гузеева перебила всю посуду на дне рождения Кюрдзидиса В последнее время многие заметили, что знаменитая телесваха Лариса Гузеева становится все более агрессивной. И если ранее такое случалось на экране телевизора, то теперь вышло в реальный мир.

Лариса Гузеева перебила всю посуду на дне рождения Кюрдзидиса

24 февраля 2022, 13:40
Лариса Гузеева перебила всю посуду на дне рождения Кюрдзидиса
Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
В последнее время многие заметили, что знаменитая телесваха Лариса Гузеева становится все более агрессивной. И если ранее такое случалось на экране телевизора, то теперь вышло в реальный мир.

Гузеева опубликовала в Instagram сторис с дня рождения друга, с которым ей приписывают тайный роман. Актеру Эвклиду Кюрдзидису исполнилось 54 года. Отпраздновать он решил с учетом традиций Греции, в число которых входит разбивание тарелок. Эта традиция, видимо, определенно понравилась Гузеевой.
На опубликованных кадрах заметно, какое удовлетворение ведущей программы «Давай поженимся!» приносит разлетающаяся на осколки посуда, которую она отправляет на пол практически без остановки: как только стопка тарелок заканчивается, ей в руки дают новую.
К счастью, Лариса такая не одна: все гости с радостью внесли свою лепту в общий хаос, поздравляя именинника. Всего 22 гостя разбили 222 тарелки, а до этого в 22:22 они загадали 22 желания, ведь день рождения Кюрдзидиса пришелся на магическую дату - 22.02.2022.