Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Собирал малину»: полузащитник «Спартака» Данил Пруцев рассказал о своем самом первом заработке В интервью порталу «Чемпионат» футболист рассказал не только о своем переходе в новый клуб, но и вспомнил детство. В частности игрок поделился историей о том, как он заработал свои первые деньги.

«Собирал малину»: полузащитник «Спартака» Данил Пруцев рассказал о своем самом первом заработке

25 февраля 2022, 05:20
«Собирал малину»: полузащитник «Спартака» Данил Пруцев рассказал о своем самом первом заработке
Фото: https://www.instagram.com/prutsev7/
В интервью порталу «Чемпионат» футболист рассказал не только о своем переходе в новый клуб, но и вспомнил детство. В частности игрок поделился историей о том, как он заработал свои первые деньги.

Как оказалось, полузащитник московского «Спартака» заработал свою первую тысячу рублей у родной бабушки на огороде. По словам Пруцева, он помогал ей собирать малину на продажу.
«С родителями мы жили в квартире, а вот у бабушки с дедушкой был и есть свой участок. В детстве приезжал к ним на три месяца, помогал по огороду и даже зарабатывал первые деньги. Бабушка продавала малину и как-то спросила у меня: «Хочешь денежку заработать?». Я встал пораньше, собрал несколько банок малины, бабушка их успешно продала, а я — заработал первую тысячу рублей», — рассказал спортсмен.
И по сей день футболист не забывает о семье и частенько приезжает на свою родину в поселок Мостовской, расположенный в Краснодарском крае. Когда Данил появляется дома, он старается как можно больше времени провести с родными: «Ездим с семьёй в горы и на термальные источники – в посёлке есть свои горячие ванны. А дома – бабушка лепит фирменные пельмени».
Напомним, что Пруцев перешел в «Спартак» в январе 2022 года за 1,5 миллионов евро. Ранее 21-летний игрок выступал за «Сочи», «Крылья Советов» и «Чертаново».