Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Экс-звезда «Ревизорро» Елена Летучая раскрыла секреты своей цветущей красоты Поклонники Елены Летучей отмечают, что телеведущая с годами совершенно не изменилась – знаменитость остается все такой же стройной и красивой, как и годы назад. В беседе с «Woman Hit.ru» экс-звезда «Ревизорро» рассказала, как ей удается сохранить сияющий вид.

Экс-звезда «Ревизорро» Елена Летучая раскрыла секреты своей цветущей красоты

25 февраля 2022, 15:00
Экс-звезда «Ревизорро» Елена Летучая раскрыла секреты своей цветущей красоты
Фото: https://www.instagram.com/p/CShV-8RpITA/
Поклонники Елены Летучей отмечают, что телеведущая с годами совершенно не изменилась – знаменитость остается все такой же стройной и красивой, как и годы назад. В беседе с «Woman Hit.ru» экс-звезда «Ревизорро» рассказала, как ей удается сохранить сияющий вид.

Телеведущая заявила, что каждое утро и вечер в обязательном порядке делает маски для лица, потому что частое использование косметики негативно влияет на кожу. Однако Елена Летучая отметила, что самым важным правилом красоты является правильное питание и хороший сон.
Звезда рассказала, что несмотря на то, что она не является веганом, предпочитает питаться овощами, клетчаткой и бобами, а также исключает из рациона сахар, фастфуд, молочные продукты и редко ест мясо. По ее словам, организм обязательно покажет свою благодарность через хорошую кожу, подтянутые упругие ягодицы, хорошие волосы и ногти.
«Очень важно быть гармоничным и счастливым человеком, в первую очередь, для себя. Нужно смотреть в зеркало каждое утро и любоваться отражением», – отмечает Елена.
Однако Летучая также призналась, что прибегала к услугам косметологов. Телеведущая совершенно не скрывает того, что делает «уколы красоты», но, по ее словам, она выбирает процедуры, которые питают и увлажняют кожу, а не пользуется популярными инъекциями по предотвращению морщин.