Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ощущение, будто на Бали»: Сати Казанова поделилась любимым видом самомассажа Певица Сати Казанова рассказала о любимой процедуре Абхьянга, которую можно делать с использованием теплых растительных масел и самостоятельно.

«Ощущение, будто на Бали»: Сати Казанова поделилась любимым видом самомассажа

25 февраля 2022, 16:00
«Ощущение, будто на Бали»: Сати Казанова поделилась любимым видом самомассажа
Фото: https://www.instagram.com/p/CG74yvRHDgY/
Певица Сати Казанова рассказала о любимой процедуре Абхьянга, которую можно делать с использованием теплых растительных масел и самостоятельно.

По словам звезды, такая процедура омолаживает, возвращает насыщенность и сияние кожи. Процедура также высвобождает токсины, которые приводят к повышению иммунитета и глубокой релаксации. Самомассаж лучше проводить в положении сидя, в каком-нибудь уютном и спокойном месте. При желании можно включить успокаивающую музыку и зажечь ароматическую палочку.
Разогретое, практически горячее кунжутное масло нужно обильно нанести на тело, выбирая при этом суставы, стопы, область пупка и оставить так, как минимум, на полчаса. Казанова советует надеть сверху пижаму и хорошенько вздремнуть после процедуры.
Процедура полного самомассажа состоит из нескольких этапов. Кожу между суставами растирайте движениями вверх-вниз, кисти и стопы массажируйте движениями снизу-вверх, а кожу шеи и лица нужно мягко поглаживать движениями только вверх или вбок. По груди и животу нужно делать спиралевидные массажные движения - начинать по часовой стрелке, а заканчивать против. Массаж головы нужно проводить очень аккуратно - прорабатывается волосистая часть головы, область лица, шеи и плечевого пояса.