Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Привычка жениться»: супруга Владимира Кузьмина рассказала о последствиях повторного брака История семейной жизни Владимира Кузьмина и Екатерины Трофимовой известна как счастливыми моментами, так и неожиданными расставаниями.

«Привычка жениться»: супруга Владимира Кузьмина рассказала о последствиях повторного брака

25 февраля 2022, 18:00
«Привычка жениться»: супруга Владимира Кузьмина рассказала о последствиях повторного брака
Фото: https://www.instagram.com/v.kuzmin_official/
История семейной жизни Владимира Кузьмина и Екатерины Трофимовой известна как счастливыми моментами, так и неожиданными расставаниями.

Пара рассказала «Телепрограмме» о том, как им удалось сохранить семью и с чем пришлось столкнуться на пути к счастью.
Владимир и Екатерина поженились в 2001 году, а в 2018 артист рассказал о решении развестись. Однако холостая жизнь музыканта продлилась недолго - в 2020 году он вновь вернулся к Екатерине. Второй раз они даже поженились в тот же самый день - 29 сентября, а брак регистрировала та же самая сотрудница.
С повторной свадьбы прошло уже полтора года. Ни Владимир, ни Екатерина не жалеют, что снова сошлись, а из расставания вынесли определенную пользу.
«Когда мы познакомились, Владимир сказал, что он не выносит ссор и портить настроение перед концертом ему нельзя. А концерты были каждый день. События в жизни были разные, а мы не проговаривали накопившиеся эмоции, берегли друг друга. Это и сыграло злую шутку», - объяснила причины разрыва Екатерина.
Они многое пересмотрели в отношениях, и по-другому взглянули на брак. Так, например, Екатерина поняла, что все время старалась перестроить Кузьмина под себя, что также негативно сказалось на совместной жизни.
«В какой-то момент я осознала, что хочу поместить Владимира в свои рамки, а он совершенно из другой системы координат. Теперь мы точно стали больше ценить наши отношения, и продолжаем знакомиться друг с другом», - поделилась Екатерина.