Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Муж певицы Глюкозы подтвердил слухи о разводе Три года назад в СМИ обсуждали возможный развод певицы Глюкозы и Александра Чистякова. Тогда пара отрицала сложности в отношениях, но теперь супруг артистки подтвердил информацию трехлетней давности.

Муж певицы Глюкозы подтвердил слухи о разводе

26 февраля 2022, 06:40
Муж певицы Глюкозы подтвердил слухи о разводе
Фото: https://www.instagram.com/glukozamusic/
Три года назад в СМИ обсуждали возможный развод певицы Глюкозы и Александра Чистякова. Тогда пара отрицала сложности в отношениях, но теперь супруг артистки подтвердил информацию трехлетней давности.

В 2019 году Глюкоза подогрела слухи о расставании тем, что начала появляться без мужа на мероприятиях, одна уезжала отдыхать и перестала носить обручальное кольцо. Другим поводом для подобных выводов стала и ее активность в соцсетях - множество откровенных фотографий и философская направленность постов.
Несмотря на это, супруги до последнего отрицали разрыв, и со временем их отношения вернулись к прежнему состоянию, а скандал забылся. Однако теперь Чистяков вновь затронул эту тему, заявив, что их отношения тогда все же дошли до определенной границы, когда развод казался возможным решением.
«У нас разговор дошел до такого градуса, когда мы произносили слова, что такая опция есть», - цитирует его Starhit, ссылаясь на материалы журнала Tatler.
Тем не менее, сейчас речь о разводе не идет, в отношениях пары все хорошо, - по крайней мере, такой вывод напрашивается из фотографий в Instagram звезды.