Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ошибка за 2,5 миллиона: врач отметил недостаток в искусственной внешности Надежды Бабкиной 71-летняя певица идет на все, чтобы продлить молодость, и не стесняется обращаться к самым различным специалистам. Так, несколько лет назад артистка исправила зубы, чтобы добиться голливудской улыбки.

Ошибка за 2,5 миллиона: врач отметил недостаток в искусственной внешности Надежды Бабкиной

26 февраля 2022, 08:00
Ошибка за 2,5 миллиона: врач отметил недостаток в искусственной внешности Надежды Бабкиной
Фото: https://www.instagram.com/ngbabkina/
71-летняя певица идет на все, чтобы продлить молодость, и не стесняется обращаться к самым различным специалистам. Так, несколько лет назад артистка исправила зубы, чтобы добиться голливудской улыбки.

Однако стоматолог-ортопед Олег Конников пояснил порталу BLITZ+, что работа над зубами была проделана с определенной ошибкой. В улыбке артистки он нашел асимметрию.
«Вижу небольшое смещение по левой стороне, но это может мне казаться. В то время, когда Надежда это делала, точного подхода к дисциплине не было. Может, это асимметрия, с которой она всю жизнь живет. Не знаю, надо разбираться», - заключил специалист.
Конников отметил, что у Бабкиной сделана керамическая реставрация, возможно, тотальное протезирование. В среднем такая процедура стоит порядка 2,5 миллионов рублей.
Впрочем, стоит отметить, что Бабкина своего добилась - белоснежная улыбка действительно убавляет ей несколько лет.