Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель воссоединились ради поддержки дочери Знаменитые родители поддержали 12-летнюю дочь на премьере фильма, несмотря на то, что давно в разводе.

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель воссоединились ради поддержки дочери

26 февраля 2022, 10:00
Актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель воссоединились ради поддержки дочери
Фото: https://www.instagram.com/p/CV99l4gFIl0/ https://www.instagram.com/p/CN61cxOnOsO/
Знаменитые родители поддержали 12-летнюю дочь на премьере фильма, несмотря на то, что давно в разводе.

На днях в московском кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма «Первый снег», ставшего режиссерским дебютом Наталии Кончаловской. В актерский состав вошла, в том числе, Анна Пересильд – старшая дочь режиссера Алексея Учителя и актрисы Юлии Пересильд. Анна исполнила роль 10-летней блогерши, снимающей видео о хомяках.
Юлия Пересильд и Алексей Учитель крайне редко появляются вместе на светских мероприятиях. Однако для актерского дебюта старшей дочери они решили сделать исключение, чем приятно удивили публику. Но несмотря на теплые приветствия, бывшие супруги предпочли держаться друг от друга на расстоянии и отказались от совместных фотографий. Поддержать Анну решили не только звездные родители, но и ее младшая сестра Мария, а также бабушка и дедушка.
Ранее Юлия Пересильд говорила о том, что старательно оберегала обеих своих дочерей от актерской профессии. Однако в 2020 году ее младшая дочь Мария дебютировала в фильме о жизни рок-музыканта Виктора Цоя, снятом Алексеем Учителем.