Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Внучка Любови Полищук поражает сходством с бабушкой У старшего сына Любови Полищук, актера Алексея Макарова, и его бывшей возлюбленной, актрисы Виктории Богатыревой, подрастает дочь Варвара.

Внучка Любови Полищук поражает сходством с бабушкой

26 февраля 2022, 11:00
Внучка Любови Полищук поражает сходством с бабушкой
Фото: https://www.instagram.com/p/CaU4468ou32/ https://www.instagram.com/p/B2XQnXJgW3M/
У старшего сына Любови Полищук, актера Алексея Макарова, и его бывшей возлюбленной, актрисы Виктории Богатыревой, подрастает дочь Варвара.

Недавно девочке исполнилось 12 лет, и в день ее рождения мама опубликовала в своем Instagram совместный снимок с именинницей. «Счастье есть. Берегу, как могу» – подписала снимок Богатырева.
Пользователи соцсети оставили массу восторженных комментариев под фото, желая счастья как самой имениннице, так и ее маме. Также в очередной раз поклонники отметили, насколько сильно юная Варвара похожа на свою бабушку – известную советскую и российскую актрису Любовь Полищук.
Напомним, что Алексей Макаров и Виктория Богатырева расстались после двух лет совместной жизни, так и не узаконив отношения. Богатырева сообщала, что в 2010 году Макаров не захотел встречать новорожденную дочь из роддома и пропал на несколько дней. По словам актрисы, Алексей не общается с Варварой и не платит алименты.