Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Поженились на первом же свидании»: Катерина Шпица и Руслан Панов отпраздновали годовщину свадьбы Актриса Катерина Шпица и бизнесмен Руслан Панов отпраздновали первую годовщину свадьбы. В Instagram артистка призналась, что с первой встречи не сомневалась, что нашла «того самого».

«Поженились на первом же свидании»: Катерина Шпица и Руслан Панов отпраздновали годовщину свадьбы

26 февраля 2022, 16:00
«Поженились на первом же свидании»: Катерина Шпица и Руслан Панов отпраздновали годовщину свадьбы
Фото: https://www.instagram.com/katerinashpitsa/
Актриса Катерина Шпица и бизнесмен Руслан Панов отпраздновали первую годовщину свадьбы. В Instagram артистка призналась, что с первой встречи не сомневалась, что нашла «того самого».

Ровно год назад пара связала себя узами брака после трех лет отношений. Они отказались от пышной свадьбы и дорогого банкета с приглашенными гостями. Вместо этого устроили скромный и уютный ужин в ресторане для самых близких.
Шпица не скрывает, что счастлива в браке, и еще на первом свидании она поняла, что встретила нужного человека.
«Конечно, дата - это то, что приятно отмечать! Но мне кажется, что мы «поженились» на первом же свидании, еще за три года до свадьбы, потому что сразу было без игр и иллюзий, надежно, уютно, с приятием и взаимопониманием», - поделилась Катерина.
Она призналась, что время летит слишком быстро, и она была бы не против замедлить время, чтобы подольше насладиться обществом супруга.