Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сыну певицы Валерии требуется хирургическое вмешательство Сын певицы Валерии Арсений Шульгин собирается заняться улучшением своей внешности. Для этого он обратился к стоматологу, чтобы выровнять зубы.

Сыну певицы Валерии требуется хирургическое вмешательство

26 февраля 2022, 17:00
Сыну певицы Валерии требуется хирургическое вмешательство
Фото: https://www.instagram.com/valeriya/
Сын певицы Валерии Арсений Шульгин собирается заняться улучшением своей внешности. Для этого он обратился к стоматологу, чтобы выровнять зубы.

Арсений отказался от брекетов в пользу более современного способа исправления улыбки - элайнеров (прозрачных капп из поликарбоната). Однако после консультации выяснилось, что для этого ему придется сделать стоматологическую операцию - удалить все четыре зуба мудрости.
«Думал, просто поставлю элайнеры и похожу годик с небольшим, потому что у меня нет большой проблемы с улыбкой. Но оказалось, что у меня проблемы с прикусом. Все это решается не так легко, как хотелось бы. Восьмерки придется удалять... Еще и винты ставить», - цитирует Арсения 7Дней.ru.
В любом случае, деньгами Шульгин не обделен. В 23 года он уже успел создать успешную компанию, жениться и стать отцом, а недавно поделился кадрами новой квартиры в Москва-Сити.