Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Было очень тяжело»: Елена Полянская на три недели отказалась от еды ради роли Звезда сериала «Девушки с Макаровым» Елена Полянская призналась, что любит испытывать организм на прочность и выдержку. Так, например, для роли в сериале она голодала 20 дней и сбросила 8 килограммов.

«Было очень тяжело»: Елена Полянская на три недели отказалась от еды ради роли

27 февраля 2022, 05:15
«Было очень тяжело»: Елена Полянская на три недели отказалась от еды ради роли
Фото: https://www.kino-teatr.ru/acter/album/293193/773460.jpg
Звезда сериала «Девушки с Макаровым» Елена Полянская призналась, что любит испытывать организм на прочность и выдержку. Так, например, для роли в сериале она голодала 20 дней и сбросила 8 килограммов.

Журналу «7 дней» актриса рассказала, что результаты ее просто поразили, а самочувствие ухудшалось лишь в первые дни, - с непривычки.
«Какие же были прекрасные ощущения, когда открываешь свой гардероб, а там вся одежда тебе велика. Это мечта любой женщины! Очень действенный способ похудеть, но без врача в такую историю ввязываться очень опасно. Идеально голодать вообще в специализированной клинике. Конечно, первые 3-4 дня было очень тяжело, сильно болела голова. Зато потом наступает невероятная легкость. Вроде, казалось бы, ты ничего не ешь, но энергии очень-очень много», - поделилась Елена.
Помимо очевидного плюса в избавлении от лишних килограммов Полянская отметила и другой - начинаешь по-новому ощущать еду. Вкус становится ярче, привычные продукты вкуснее, и это словно открывает совсем другую сторону гастрономического мира.