Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я, может быть, даже и дикая»: Татьяна Догилева ответила на критику по поводу своей внешности В последние годы многие поклонники отметили, что любимая артистка перестала следить за собой и набрала лишний вес. В интервью Татьяна Догилева призналась, что перестала бороться с недостатками внешности – она приняла себя такой, какая она есть.

«Я, может быть, даже и дикая»: Татьяна Догилева ответила на критику по поводу своей внешности

27 февраля 2022, 12:00
«Я, может быть, даже и дикая»: Татьяна Догилева ответила на критику по поводу своей внешности
Фото: https://www.instagram.com/p/CLeAmx0FKQ9/
В последние годы многие поклонники отметили, что любимая артистка перестала следить за собой и набрала лишний вес. В интервью Татьяна Догилева призналась, что перестала бороться с недостатками внешности – она приняла себя такой, какая она есть.

«Мне 65. Я пенсионерка. Много смотрю сериалов. Не склонна к общению, к компаниям, тусовкам. Я, может быть, даже и дикая», – рассказала Татьяна Догилева «Московскому комсомольцу».
Актриса отметила, что безмерно уважает своих коллег, которые не сдаются возрасту, и прилагают много усилий для сохранения красоты: сидят на диетах, занимаются спортом, ходят на косметологические процедуры и многие другие бьюти-процедуры. По словам Татьяны Догилевой, каждый выбирает то, что ему комфортнее всего, - например, народная артистка сейчас вполне счастлива на пенсии и чувствует себя свободной от ожиданий других людей.