Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лера Кудрявцева поделилась подробностями своей интимной жизни На YouTube-шоу «Начало» известной телеведущей Лере Кудрявцевой задали щекотливый вопрос. Ведущая Ирина Безрукова поинтересовалась у коллеги подробностями супружеской жизни с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше Леры на 16 лет.

Лера Кудрявцева поделилась подробностями своей интимной жизни

27 февраля 2022, 15:45
Лера Кудрявцева поделилась подробностями своей интимной жизни
Фото: https://www.instagram.com/p/CFVaA5Kqra5/
На YouTube-шоу «Начало» известной телеведущей Лере Кудрявцевой задали щекотливый вопрос. Ведущая Ирина Безрукова поинтересовалась у коллеги подробностями супружеской жизни с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше Леры на 16 лет.

Многие поклонники 50-летней Леры Кудрявцевой предрекали, что супружеская пара очень быстро разбежится из-за такой большой разницы в возрасте, однако супруги вот уже девять лет состоят в, казалось бы, счастливом браке.
Однако в беседе Лера Кудрявцева честно признала, что за годы брака между ней и супругом исчезла всякая страсть и частый интим. По словам телеведущей, она старается не падает духом и считает, что это вполне нормальное явление, которому подвержено большинство супружеских пар.
«Когда ты долго замужем, любовь остается, а страсть проходит. Это даже по физиологии неправильно. Страсть проходит, все устаканивается», – заявляет Кудрявцева в YouTube-шоу «Начало».