Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Тыква, апельсин и сыр: рецепт необычного салата от солиста группы «Руки Вверх!» Витаминную закуску для укрепления иммунитета известный певец Сергей Жуков предпочитает подавать в своем ресторане только в осеннем меню, однако салаты такое блюдо, которое может быть актуальным круглогодично, особенно если это очень вкусный рецепт.

Тыква, апельсин и сыр: рецепт необычного салата от солиста группы «Руки Вверх!»

27 февраля 2022, 16:30
Тыква, апельсин и сыр: рецепт необычного салата от солиста группы «Руки Вверх!»
Фото: https://www.instagram.com/p/CV5hj3jIWB7/
Витаминную закуску для укрепления иммунитета известный певец Сергей Жуков предпочитает подавать в своем ресторане только в осеннем меню, однако салаты такое блюдо, которое может быть актуальным круглогодично, особенно если это очень вкусный рецепт.

Ингредиенты: 80 г тыквы, 50 г зеленого салата, 40 г творожного сыра, 10 г тыквенных семечек, 2 апельсина, тимьян, тыквенное масло и сок лимона по вкусу.
Тыкву нарезать в виде крупных кубиков, затем в течение 3-х минут дать настояться в миске с сахарным сиропом и тимьяном. Затем посолить, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки. После добавить к тыкве листья салата и кусочки порезанного апельсина.
Далее обжариваем на сковородке тыквенные семечки, которые перемешиваем с творожным сыром и добавляем к другим ингредиентам. Певец советует заправлять салат тыквенным маслом или соком лимона. Все: витаминная закуска, состоящая только из полезных ингредиентов, готова – можно подавать к столу.