Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Делайте ставки»: Дана Борисова готовится к бою с Екатериной Диденко Очередной поединок между знаменитостями не заставил себя долго ждать. В своих Instagram-аккаунтах обе звезды сообщили, что подписали контракт на бой, который будет показан в YouTube-шоу «Наше дело».

«Делайте ставки»: Дана Борисова готовится к бою с Екатериной Диденко

28 февраля 2022, 10:00
«Делайте ставки»: Дана Борисова готовится к бою с Екатериной Диденко
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/?hl=ru, https://www.instagram.com/didenko.katerina/?hl=ru
Очередной поединок между знаменитостями не заставил себя долго ждать. В своих Instagram-аккаунтах обе звезды сообщили, что подписали контракт на бой, который будет показан в YouTube-шоу «Наше дело».

«Меньше слов, А БОЛЬШЕ ДЕЛА, мои дорогие. Болтать языком в сториз, когда надо и когда НЕ НАДО, это я и Диденко, конечно, умеем. 4 дня в неделю тренировки это Must have. Надеюсь, поддержите и разрешаю называть меня распоследними словами, если буду отлынивать», - написала Дана Борисова в своем микроблоге.
Но пока телеведущая фотографируется с тренером и с переменным успехом сообщает о своих достижениях, воодушевленный аптечный блогер вовсю постит в stories свои тренировки и призывает подписчиков голосовать: «Делайте ставки - кто победит? Я или Дана Борисова?»
По словам будущих участниц, их схватка будет хорошо оплачена. Правда, суммы обе знаменитости озвучивать не стали. Однако, как сообщает порталу «Мир новостей» спортивный промоутер Сергей Усов, все зависит от популярности самого участника: «Все оговаривается индивидуально. И итоговая сумма зависит от многих факторов, в том числе от того, сколько просмотров привлечет боец на YouTube-канал, где транслируется бой. Если персонаж медийный, то понятно, что на него зайдет посмотреть больше народа. И заплатят ему больше. Денег в этой сфере пока крутится не так уж много».