Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я не хочу за это оправдываться»: Ксения Бородина покидает Россию вместе с детьми Российская телеведущая Ксения Бородина сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что уезжает с детьми в отпуск. Звезда подчеркнула, что запланировала отдых еще несколько недель назад и не собирается его отменять, а всех недовольных попросила отписаться.

«Я не хочу за это оправдываться»: Ксения Бородина покидает Россию вместе с детьми

28 февраля 2022, 13:45
«Я не хочу за это оправдываться»: Ксения Бородина покидает Россию вместе с детьми
Фото: https://www.instagram.com/p/CZta074PRB5/
Российская телеведущая Ксения Бородина сообщила своим подписчикам в Instagram о том, что уезжает с детьми в отпуск. Звезда подчеркнула, что запланировала отдых еще несколько недель назад и не собирается его отменять, а всех недовольных попросила отписаться.

«Если все пойдет хорошо, то мы с девочками сегодня летим на отдых. И ни в одном из моментов в своих социальных сетях я бы не хотела за это оправдываться. Сразу скажу, что эта поездка была запланирована заранее», – заявила Ксения Бородина.
Раскрывать место отдыха телеведущая не стала, однако позже на фотографиях можно было увидеть пейзажи Дубая. Судя по всему, звезда планирует вернуться из отпуска через две недели, однако подписчики выражают обеспокоенность за Ксению – многие уверены, что звезде будет тяжело вернуться на родину с учетом напряженной политической обстановки.