Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Придется кувыркаться дальше»: Прохор Шаляпин объяснил, почему предпочитает кувыркаться с «бабулечками» Российский певец Прохор Шаляпин, который известен своими многочисленными романами с женщинами постарше, рассказал в телешоу «Секрет на миллион», почему преклоняется перед женщинами бальзаковского возраста.

«Придется кувыркаться дальше»: Прохор Шаляпин объяснил, почему предпочитает кувыркаться с «бабулечками»

28 февраля 2022, 15:20
«Придется кувыркаться дальше»: Прохор Шаляпин объяснил, почему предпочитает кувыркаться с «бабулечками»
Фото: https://www.instagram.com/p/CaB5k2NAYSq/
Российский певец Прохор Шаляпин, который известен своими многочисленными романами с женщинами постарше, рассказал в телешоу «Секрет на миллион», почему преклоняется перед женщинами бальзаковского возраста.

Артист признался, что его легкомысленное отношение к романам с дамами постарше объясняется желанием внимания к своей персоне. Прохор Шаляпин отметил, что в современном мире ни одна успешная карьера не строится на голом таланте, а для большей известности звездам приходится прибегать к скандальным ситуациям.
«Я выхожу, пою народные песни – это не так интересно. А в бассейне с бабулечкой я кувыркаюсь – это всем интересно, миллионы просмотров! Жизнь такая, придется кувыркаться дальше», – объяснил финалист «Фабрики звезд-6».