Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пахнут крутыми специями»: Мария Голубкина занялась продажей щенков несуществующей породы Актриса Мария Голубкина известна своими громкими и спорными заявлениями, которыми постоянно делится в Instagram. Теперь же она решила пойти дальше и взялась продавать щенков, даже придумав им новую породу - ксолобай.

«Пахнут крутыми специями»: Мария Голубкина занялась продажей щенков несуществующей породы

28 февраля 2022, 17:15
«Пахнут крутыми специями»: Мария Голубкина занялась продажей щенков несуществующей породы
Фото: https://yobte.ru/uploads/posts/2020-01/thumbs/marija-golubkina-24-foto-21.jpg
Актриса Мария Голубкина известна своими громкими и спорными заявлениями, которыми постоянно делится в Instagram. Теперь же она решила пойти дальше и взялась продавать щенков, даже придумав им новую породу - ксолобай.

Щенки новой породы появились у собак режиссера Валерии Гай Германики, и Голубкина сразу вызвалась продать малышей, устроив им целую рекламную компанию в микроблоге.
«Теперь я - дилер щенков. Потрясающая мягкая шерсть, пахнут крутыми специями, очень добрые, умные, классные», - рекламирует живность Мария, обещая, что таких собак больше ни у кого не будет.
По ее словам, щенки появились в результате любви алабайки и лысого пса по кличке Босс породы ксолоитцкуинтли. Так что претензия на оригинальность присутствует.
Забирать собак себе Голубкина не спешит: у нее и так две таксы, с которыми она еле справляется. Будущим хозяевам актриса обещает бесплатные билеты на премьеру фильма и дружбу.