Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Могу обняться и с коллегами, и с друзьями»: Ольга Орлова рассказала о ревности мужа Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова в сентябре прошлого года вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий, и с тех пор не устает радоваться правильному выбору.

«Могу обняться и с коллегами, и с друзьями»: Ольга Орлова рассказала о ревности мужа

28 февраля 2022, 18:40
«Могу обняться и с коллегами, и с друзьями»: Ольга Орлова рассказала о ревности мужа
Фото: https://www.instagram.com/olgaorlova1311/
Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова в сентябре прошлого года вышла замуж за бизнесмена по имени Валерий, и с тех пор не устает радоваться правильному выбору.

Она призналась поклонникам в Instagram, что даже не знает, ревнив ли ее супруг, поскольку он совершенно не ограничивает ее в общении.
При этом отмечается, что вокруг Ольги постоянно находится много мужчин, но Валерий с уважением относится к супруге и ее окружению.
«Я не знаю, ревнивый ли у меня муж. Я никогда не давала поводов. А вообще, он у меня золотой и очень понимающий. Мой муж адекватный и уверенный в себе и во мне человек. Я могу обняться и с коллегами, и с друзьями, но в этом не будет никакого сексуального подтекста», - высказалась звезда.
При этом Ольге часто приписывали романы с коллегами, например, с соведущим Владом Кадони, с которым она и сама любила пошутить на эту тему. Причем было это уже после встречи с нынешним мужем.