Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Плохой дядя»: Георгий Мартиросян раскрыл причину развода с Татьяной Васильевой Актер дал интервью для документального фильма «Татьяна Васильева. Я сражаю наповал» на канале ТВЦ, в котором объяснил свою версию причины расставания с артисткой. Звезды были женаты 12 лет.

«Плохой дядя»: Георгий Мартиросян раскрыл причину развода с Татьяной Васильевой

1 марта 2022, 07:30
«Плохой дядя»: Георгий Мартиросян раскрыл причину развода с Татьяной Васильевой
Фото: https://www.instagram.com/tatyana_vasileva_official/, https://www.instagram.com/gmartirosyan_/
Актер дал интервью для документального фильма «Татьяна Васильева. Я сражаю наповал» на канале ТВЦ, в котором объяснил свою версию причины расставания с артисткой. Звезды были женаты 12 лет.

Как считает Георгий Хачатурович, развод с Васильевой случился из-за неуемной материнской любви Татьяны к сыну Филиппу от первого брака.
«Я говорил Филу: будешь выносить ведро, он соглашался. Танина мама говорила: «Нет, мальчик не будет этим заниматься». Я говорил, что в этом нет ничего страшного. Это же просто обязанность. Получалось — добрая мама и бабушка и плохой дядя, который заставляет что-то делать», - поделился своим мнением актер театра и кино.
Однако у Васильевой другое мнение насчет причины, из-за которой брак супругов распался. В эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале «НТВ» женщина заявила, что в браке Мартиросян был агрессивным, поднимал руку не только на ребенка, но и на нее. После побоев телеведущая уже просто не смогла терпеть выходки супруга: «Мы с того момента перестали быть мужем и женой. Сначала он бил меня. Потом переключился на Филиппа. Я понимаю, что мужчина не может любить не своего ребенка, как своего. Да и не надо любить. Но и бить нельзя. Не надо у меня дома устанавливать казарму. Можно быть построже, но не переходить все рамки»
Напомним, что артисты познакомились в Театре Сатиры, где вместе играли в спектакле «Гнездо глухаря». На тот момент Татьяна Григорьевна была замужем за Анатолием Васильевым, но это не помешало знаменитостям завязать бурный роман.