Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Постоянно ощущала опасность»: звезде сериала «Звоните Ди Каприо!» пришлось обратиться к психиатру В интервью изданию «Аргументы и Факты» актриса Александра Ревенко призналась, что самоизоляция далась ей крайне тяжело. Девушка ощущала психологическое давление, с которым больше не могла справляться в одиночку.

«Постоянно ощущала опасность»: звезде сериала «Звоните Ди Каприо!» пришлось обратиться к психиатру

1 марта 2022, 10:00
«Постоянно ощущала опасность»: звезде сериала «Звоните Ди Каприо!» пришлось обратиться к психиатру
Фото: https://www.instagram.com/revenko.alexandra/
В интервью изданию «Аргументы и Факты» актриса Александра Ревенко призналась, что самоизоляция далась ей крайне тяжело. Девушка ощущала психологическое давление, с которым больше не могла справляться в одиночку.

Из-за повышенной тревожности во время пандемии Ревенко приняла решение обратиться к психиатру, чтобы облегчить свое эмоциональное состояние. К счастью, терапия помогла звезде справиться с большой психологической нагрузкой.
«Я оказалась не готова к самоизоляции, постоянно ощущала опасность, поэтому и обратилась за помощью к специалисту. Вместе мы быстро проработали все волнующие меня моменты. Несколько месяцев назад моя психотерапевт сказала, что мне уже не нужно к ней ходить. Я и сама чувствую, что больше потребности нет», - рассказала исполнительница главной роли в сериале «Звоните ДиКаприо!».
Также немалую роль в восстановлении Александры сыграло участие в проекте «Танцы со звездами»:
«Танцы уже плотно вошли в мою жизнь — каждый день по несколько часов я тренируюсь. У меня сложился режим: с утра танцы, а потом одна репетиция в театре, затем другая». Сейчас молодой артистке помогают сохранять душевное равновесие и не дают заскучать работа в театре и кино.