Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А что бы сказала Эвелина?»: за что Надежда Бабкина благодарна Эвелине Хромченко Эксперт моды Эвелина Хромченко накануне отметила свой 51-й день рождения. Ее соведущая по шоу «Модный приговор» Надежда Бабкина тепло поздравила коллегу с праздником.

«А что бы сказала Эвелина?»: за что Надежда Бабкина благодарна Эвелине Хромченко

1 марта 2022, 14:00
«А что бы сказала Эвелина?»: за что Надежда Бабкина благодарна Эвелине Хромченко
Фото: https://www.instagram.com/ngbabkina/
Эксперт моды Эвелина Хромченко накануне отметила свой 51-й день рождения. Ее соведущая по шоу «Модный приговор» Надежда Бабкина тепло поздравила коллегу с праздником.

В своем Instagram Бабкина опубликовала пост, адресованный Эвелине. Руководитель ансамбля «Русская песня» поблагодарила Хромченко за то, что на улицах России стало больше стильно одетых женщин, которые прислушиваются к советам эксперта и думают, выбирая платье: «А что бы сказала Эвелина?»
Также она рассказала, что в их коллективе царит полная гармония и взаимопонимание. Вместе с Александром Васильевым они втроем даже получили прозвище «золотого состава “Модного приговора”».
«Я счастлива, что имею возможность общаться с вами, в том числе и вне останкинских стен, созваниваться, обмениваться впечатлениями, вместе смеяться и рассуждать. Я благодарю вас за бесценные советы, поздравляю, люблю, ценю, уважаю и желаю бесконечно здравствовать», - написала Бабкина, прикрепив фотографию Хромченко.