Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это весна, Маугли»: Михаил Галустян намекнул на любовные отношения участников шоу «Звезды в Африке» В прошлые выходные телеканал ТНТ выпустил первый эпизод шоу «Звезды в Африке». Зрители, наконец, узнали полный состав участников, однако на этом сюрпризы не закончились.

«Это весна, Маугли»: Михаил Галустян намекнул на любовные отношения участников шоу «Звезды в Африке»

1 марта 2022, 15:00
«Это весна, Маугли»: Михаил Галустян намекнул на любовные отношения участников шоу «Звезды в Африке»
Фото: https://www.instagram.com/m_galustyan/
В прошлые выходные телеканал ТНТ выпустил первый эпизод шоу «Звезды в Африке». Зрители, наконец, узнали полный состав участников, однако на этом сюрпризы не закончились.

Ведущий шоу Михаил Галустян в эксклюзивном интервью порталу «Вокруг ТВ» сообщил, что в тяжелых условиях саванны нашлось место и теплым чувствам, и намекнул зрителям, что лучше не пропускать новые эпизоды. Имена звездной парочки он не назвал, но рассказал, что наблюдать за ними было приятно и интересно.
«В этом смысле закон джунглей работает. И хочется проиллюстрировать ситуацию цитатой из мультика: «Что это?» - «Это весна, Маугли», - пошутил шоумен.
Также он признался, что старался не приходить в лагерь к участникам, чтобы не было соблазна кому-нибудь помочь. А также сообщил, что, в отличие от звезд – участников шоу, ведущих кормили до отвала, он даже побоялся потолстеть.
Напомним, в первом сезоне шоу романтические чувства возникли между Айзой Анохиной и Вячеславом Малафеевым, однако все закончилось скандалом. Сразу по возвращении из Африки Малафеев развелся с женой. Правда, пара отрицает, что причина заключалась в Айзе, придерживаясь версии, что поводом стали давние разногласия.