Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Есть время подумать и понять, как жить дальше»: актер Марк Богатырев сбежал в горы и отказался от еды Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев решил привести в порядок нервы и здоровье, и отправился в центр лечебного голодания на Алтае. Он надеется, что голод и свежий воздух смогут привести его в порядок.

«Есть время подумать и понять, как жить дальше»: актер Марк Богатырев сбежал в горы и отказался от еды

1 марта 2022, 17:00
«Есть время подумать и понять, как жить дальше»: актер Марк Богатырев сбежал в горы и отказался от еды
Фото: https://www.instagram.com/marchi25/
Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев решил привести в порядок нервы и здоровье, и отправился в центр лечебного голодания на Алтае. Он надеется, что голод и свежий воздух смогут привести его в порядок.

О своих планах посетить горы Богатырев заявил еще неделю назад, поэтому назвать поездку спонтанной не получится. Тем не менее артист не скрывает, что отдых ему необходим, в том числе, и из-за ситуации в стране, а также на фоне всех переживаний.
«Здесь у вас тихо, спокойно, есть время подумать и понять, как жить дальше. Алтай - сейчас безопасное место для отдыха и восстановления здоровья… очень советую! Голод хорошо проветривает голову от ненужной информации и дает возможность выделить главное… важное», - написал Богатырев в Instagram.
Для актера это уже вторая поездка на Алтай. Помимо голодания под присмотром специалистов, Марка ожидают очистительные процедуры, массаж, прогулки на свежем воздухе, всевозможные лечебные ванны и йога - самое то, чтобы привести себя в чувство.