Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В голове до сих пор средневековье»: Анна Калашникова раскритиковала Викторию Боню, поедающую кактусы Не так давно Виктория Боня призналась подписчикам, что практикует кактусовую диету для похудения и оздоровления организма. Впрочем, Ксения Собчак быстро выяснила, что речь идет о запрещенном в России растении с галлюциногенными свойствами.

«В голове до сих пор средневековье»: Анна Калашникова раскритиковала Викторию Боню, поедающую кактусы

3 марта 2022, 04:00
«В голове до сих пор средневековье»: Анна Калашникова раскритиковала Викторию Боню, поедающую кактусы
Фото: https://www.instagram.com/annakalash/, https://www.instagram.com/victoriabonya/?hl=ru
Не так давно Виктория Боня призналась подписчикам, что практикует кактусовую диету для похудения и оздоровления организма. Впрочем, Ксения Собчак быстро выяснила, что речь идет о запрещенном в России растении с галлюциногенными свойствами.

Боня утверждала, что благодаря кактусу ее перестали мучить боли в желудке и увеличился запас жизненных сил. Она даже уверяла, что помолодела от целебного снадобья.
Певица и телеведущая Анна Калашникова раскритиковала экс-звезду «Дома-2» за пропаганду сомнительных способов лечения и напомнила, что известным людям стоит аккуратнее преподносить информацию огромной аудитории.
«Бабушки в деревнях до сих пор верят в силу лопуха, который спасает от всех болезней. На дворе 2022 год, но, похоже, у многих в голове до сих пор средневековье. Публичному человеку надо осознавать, что он несет ответственность за большую аудиторию. Дай Бог, чтобы после заварки кактуса все подписчики Вики остались живы», - сказала Калашникова порталу «Звездач».
Подписчики тут же отметили, что для человека, так яро критикующего старомодные методы, Анна слишком часто наведывается к гадалкам и экстрасенсам, что тоже едва ли можно считать актуальным в 21 веке.