Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На специальных аппаратах»: чего стоит Валерии ее красота В свои 53 года певица Валерия может похвастаться хорошей внешностью и фигурой, которой позавидуют даже юные девушки. Однако для поддержания молодости ей требуется периодически терпеть довольно болезненные процедуры.

«На специальных аппаратах»: чего стоит Валерии ее красота

3 марта 2022, 05:20
«На специальных аппаратах»: чего стоит Валерии ее красота
Фото: https://www.instagram.com/valeriya/
В свои 53 года певица Валерия может похвастаться хорошей внешностью и фигурой, которой позавидуют даже юные девушки. Однако для поддержания молодости ей требуется периодически терпеть довольно болезненные процедуры.

Примечательно, что Валерия ни разу не прибегала к услугам пластических хирургов. Она обходится диетами и спортом, а также исключает курение и алкоголь. Однако природу не обманешь, и певице все же приходится обращается за помощью к косметологам.
«СМАС-лифтинг - очень болезненная, но эффективная процедура. Делаю ее периодически. Полноценная альтернатива подтяжке лица, только без уколов. Помимо нее, еще фотоомоложение и плазмотерапию (введение донорской крови под кожу). Все на специальных аппаратах», - цитирует слова певицы «Экспресс газета».
Фигуру Валерия поддерживает упорным трудом и строгой дисциплиной, и даже после 50 лет может похвастаться пластичностью и хорошей растяжкой.