Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мама супермодели Натальи Водяновой рассказала об изменениях в характере дочери Недавно российская модель отметила свое 40-летие. Звезда не стала устраивать пышный праздник, а вот ее мама, Лариса Кусакина, которая продолжает жить в Нижнем Новгороде, дала интервью изданию WDay.ru.

Мама супермодели Натальи Водяновой рассказала об изменениях в характере дочери

4 марта 2022, 07:00
Мама супермодели Натальи Водяновой рассказала об изменениях в характере дочери
Фото: https://www.instagram.com/novosti__zvezd_/
Недавно российская модель отметила свое 40-летие. Звезда не стала устраивать пышный праздник, а вот ее мама, Лариса Кусакина, которая продолжает жить в Нижнем Новгороде, дала интервью изданию WDay.ru.

По словам матери знаменитой модели, Наталья с годами сильно поменялась, но только в лучшую сторону. Кусакина с гордостью заявила, что проживание в Париже сделало ее дочь самодостаточной, независимой и ответственной: «Наташа вопреки моим опасениям быстро адаптировалась к новым реалиям. Жизнь ее сильно изменила: сегодня она уже не такая мягкая и покладистая, умеет говорить нет и четко следовать своей линии. При этом в душе осталась очень доброй и сопереживающей».
Также, согласно словам Ларисы, знаменитая манекенщица стала верующей и теперь не пропускает ни одного православного праздника. По всей видимости, именно религия стала новой отдушиной для Натальи.
«С годами дочь пришла к вере, и сейчас является глубоко православным человеком. В любой поездке у нее с собой иконка и молитвослов. Она ходит в храм и тщательно соблюдает все посты. В это время для нее дома отдельно готовят постную еду — гречку, овощи, грибы», — рассказала мать звездной красавицы.