Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сегодня еле встала»: вернувшаяся из Африки Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие На днях Ольга Бузова вернулась в Россию после месяца съемок шоу «Звезды в Африке». Тем не менее, в полной степени насладиться возвращением домой ей не удалось - скопившаяся усталость сильно сказалась на самочувствии.

«Сегодня еле встала»: вернувшаяся из Африки Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие

5 марта 2022, 15:00
«Сегодня еле встала»: вернувшаяся из Африки Ольга Бузова пожаловалась на самочувствие
Фото: https://www.instagram.com/p/CaF4coAsjgB/
На днях Ольга Бузова вернулась в Россию после месяца съемок шоу «Звезды в Африке». Тем не менее, в полной степени насладиться возвращением домой ей не удалось - скопившаяся усталость сильно сказалась на самочувствии.

Бузова поделилась в микроблоге, что тяжело перенесла смену климата. Она пожаловалась на упадок сил, что совсем не вяжется с плотным графиком артистки.
«Сегодня еле встала. Еще с Африки накопилась усталость. 28 дней подряд я вставала в 6-7 утра и работала допоздна. Сейчас к усталости добавились бессонные ночи и стресс», - рассказала Ольга.
Несмотря на это, поездкой в Африку она осталась довольна и призналась, что будет скучать по мохнатым обитателям континента. Ранее она писала, что очень хотела увидеть слонов, но в этот раз ей этого не удалось.