Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актер Марк Богатырев рассказал, как проходит его голодовка Недавно звезда сериала «Кухня» сообщил поклонникам в Instagram о своем лечении на Алтае. Артист решил пройти детокс-процедуры, чтобы очистить свой организм.

Актер Марк Богатырев рассказал, как проходит его голодовка

6 марта 2022, 06:30
Актер Марк Богатырев рассказал, как проходит его голодовка
Фото: https://www.instagram.com/marchi25/
Недавно звезда сериала «Кухня» сообщил поклонникам в Instagram о своем лечении на Алтае. Артист решил пройти детокс-процедуры, чтобы очистить свой организм.

От мыслей о еде актер старается отвлекаться при помощи массажа, радоновых ванн, процедур в фитобочке и духовных практик.
«Единственное, конечно, сон ночной барахлит, но это нормальный процесс во время голодания! Но и то — это индивидуально! В общем, все идет хорошо. Готовлюсь к вечерним пиявкам», — добавил Богатырев.
Поклонники поддержали аскезу знаменитости, а заодно отметили, как он похорошел в последнее время: «Самый позитивный пользователь Инстаграмма», «Красавчик!», «Марк, здоровья и удачи вам! Вы всегда такой позитивный и обаятельный!», «Лицо прям светится».
Напомним, что актер решил уехать на Алтай, чтобы привести мысли в порядок при помощи голодовки. Таким необычным способом звезда захотел «проветрить голову от ненужной информации» и понять для себя, чего он хочет добиться от этой жизни. Также год назад Богатырев стал отцом — супруга Татьяна Арнтгольц подарила ему сына Данилу.