Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Диктаторша!»: продюсер Виталий Окороков рассказал о своем опыте работы с певицей Машей Распутиной Автор хитов «Бухгалтер» и American boy дал интервью изданию «Комсомольская правда», в котором поделился своим опытом работы с отечественными артистами. Как выяснилось, среди звезд оказалось много хамов.

«Диктаторша!»: продюсер Виталий Окороков рассказал о своем опыте работы с певицей Машей Распутиной

6 марта 2022, 09:00
«Диктаторша!»: продюсер Виталий Окороков рассказал о своем опыте работы с певицей Машей Распутиной
Фото: https://www.instagram.com/masharasputina_official/
Автор хитов «Бухгалтер» и American boy дал интервью изданию «Комсомольская правда», в котором поделился своим опытом работы с отечественными артистами. Как выяснилось, среди звезд оказалось много хамов.

Одним из не самых благодарных исполнителей оказалась и Маша Распутина. По словам Виталия Окорокова, певица никогда не ценила его труд и игнорировала любые советы, что очень оскорбляло музыканта.
«Вика Цыганова и Маша Распутина — такие диктаторши! У них на все свое мнение, никого не слушают. Я им, как композитор, пытался советовать: вот здесь надо так спеть, тут эдак. Но у этих женщин не забалуешь», — рассказал композитор.
Так, музыкальный продюсер однажды попал под горячую руку Распутиной, для которой в тот момент записал несколько треков. Пианист давал наставления артистке, а та, молча выслушав, заявила: «Так, композитор, ты нотки написал? Денежки получил? Иди в ресторан, отмечай песенку!». Затем композитора просто выгнали из студии. В итоге впечатления у Окорокова от работы с зазнавшимися звездами остались весьма негативные.