Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Все рассыпалось в одно мгновение»: Роза Сябитова поделилась семейной драмой Роза Сябитова решила предаться горьким воспоминаниям и опубликовала фотографию из молодости. Мало кто узнал в стройной девушке 60-летнюю ведущую, однако многих тронула ее история.

«Все рассыпалось в одно мгновение»: Роза Сябитова поделилась семейной драмой

6 марта 2022, 16:40
«Все рассыпалось в одно мгновение»: Роза Сябитова поделилась семейной драмой
Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/
Роза Сябитова решила предаться горьким воспоминаниям и опубликовала фотографию из молодости. Мало кто узнал в стройной девушке 60-летнюю ведущую, однако многих тронула ее история.

Роза вспомнила о прошлых временах, когда в один момент потеряла все. Она и ранее упоминала, что период с 20 до 30 лет был для нее самым сложным, однако теперь подробнее поделилась семейной драмой.
«Муж, устроенный быт, налаженный бизнес, успех и всеобщее внимание. Все рассыпалось в одно мгновение, как карточный домик. Правду говорят: пришла беда - отворяй ворота. От инфаркта умирает муж, криминальные структуры отбирают бизнес, друзья и знакомые, которых совсем недавно было хоть пруд пруди, исчезают, подобно пене на морском берегу. Как жить дальше? Сможет ли она прокормить и воспитать детей без поддержки? Искать мужчину? Или не стоит? Сможет ли она опять полюбить, быть счастливой? Вопросы, вопросы, и ни одного ответа…» - вспоминает Сябитова.
Она рассказала, что столкнулась с тем, к чему не была готова. Ведь ее учили быть женой, матерью и хозяйкой, обещали, что она проживет с мужем до старости. Но в итоге она осталась одна: с двумя детьми под боком и ворохом переживаний.
Роза надеется, что рассказ о том, как она пережила сложные времена, сможет дать людям силу и необходимую поддержку, возможно, надежду на лучшее. Подписчики поблагодарили ее за честный рассказ, а кто-то даже рассказал свою печальную историю.