Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я вышла, в глазах – слезы»: Юлия Савичева раскрыла подробности ссоры с Максимом Фадеевым Певица дала интервью порталу 7days.ru, где рассказала о своих взаимоотношениях с продюсером, которого раньше считала вторым отцом. По словам звезды, завистники буквально «выжили» ее из жизни Фадеева.

«Я вышла, в глазах – слезы»: Юлия Савичева раскрыла подробности ссоры с Максимом Фадеевым

8 марта 2022, 04:00
«Я вышла, в глазах – слезы»: Юлия Савичева раскрыла подробности ссоры с Максимом Фадеевым
Фото: https://www.instagram.com/yuliasavicheva/, https://www.instagram.com/fadeevmaxim/
Певица дала интервью порталу 7days.ru, где рассказала о своих взаимоотношениях с продюсером, которого раньше считала вторым отцом. По словам звезды, завистники буквально «выжили» ее из жизни Фадеева.

Юлия Савичева стала первой артисткой, которая ушла из лейбла Максима Фадеева. Сотрудничество композитора и артистки прекратилось в 2018 году и, как объясняет звезда, это случилось далеко не по ее инициативе.
«Когда я подписала расторжение контракта, передо мной положили документ — запрет на исполнение песен... Помню, я вышла, в глазах — слезы, посмотрела на небо и подумала: это такое испытание, я должна его пройти. Взяла себя в руки, стала работать над новым материалом. На то, чтобы как-то восстановиться в профессии, ушел год. Нам с мужем пришлось очень тяжело, какое-то время жили на гречке с курицей. Была обида, не скрою», - рассказала певица.
Исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» убеждена, что доверчивый музыкант стал жертвой недоброжелательных людей, которые просто хотели заработать на его таланте, а также лишить Фадеева близких друзей. Савичева отметила, что пыталась открыть продюсеру глаза на происходящее, но тот не желал ее слушать. И только спустя некоторое время продюсер смог увидеть правду и понять, кто является его настоящим другом.
«Макс со временем сам увидел, кто был прав, кто виноват, кто говорил правду, а кто врал. Он отдал мне все песни, а через какое-то время мы вновь стали общаться. Помню момент, когда Макс пригласил меня выступить на одном своем мероприятии, и я с удовольствием согласилась. И после этого мы уже созвонились, несколько раз по три часа разговаривали», - добавила Юлия.