Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Смотреть страшно»: дочь Дмитрия Маликова рассказала, как ей испортили волосы в салоне красоты О своем неудачном походе в парикмахерскую Стефания рассказала подписчикам в Instagram. По словам юной звезды, казус произошел за день до Нового года.

«Смотреть страшно»: дочь Дмитрия Маликова рассказала, как ей испортили волосы в салоне красоты

8 марта 2022, 08:40
«Смотреть страшно»: дочь Дмитрия Маликова рассказала, как ей испортили волосы в салоне красоты
Фото: https://www.instagram.com/steshamalikova/
О своем неудачном походе в парикмахерскую Стефания рассказала подписчикам в Instagram. По словам юной звезды, казус произошел за день до Нового года.

И хоть сейчас блогер вспоминает ту ситуацию с улыбкой на лице, в тот момент ей было не до смеха. Девушка рассказала, что в результате неудачного окрашивания в салоне она вернулась домой с серыми волосами. Спасать ситуацию взялась ее мать Елена.
«Смывали с мамой уксусом и соком лимона. Самое интересное, что мама накануне моего эксперимента, о котором никто не подозревал кроме меня, купила две упаковки лимонов. Просто так! Сейчас даже смотреть на старые фотографии страшно», — смеётся Стефания
Однако, несмотря на неудачный опыт с преображением, Стефания вновь решилась на окрашивание волос. В преддверии весны дочь певца захотела перемен и уже сообщила фанатам, что изменила свой внешний облик. Правда, пока новый цвет волос девушка держит в тайне от подписчиков.