Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хватит жить во грехе»: Владимир Маркони рассказал, кто «помог» ему жениться Телеведущий вместе с супругой Ксенией дали интервью сайту Womanhit.ru, где рассказали о своих отношениях и семейном быте. Так, актер признался, что не спешил связывать себя узами брака с возлюбленной.

«Хватит жить во грехе»: Владимир Маркони рассказал, кто «помог» ему жениться

10 марта 2022, 06:00
«Хватит жить во грехе»: Владимир Маркони рассказал, кто «помог» ему жениться
Фото: https://www.instagram.com/vovapcdonail/
Телеведущий вместе с супругой Ксенией дали интервью сайту Womanhit.ru, где рассказали о своих отношениях и семейном быте. Так, актер признался, что не спешил связывать себя узами брака с возлюбленной.

И хоть Маркони уже спустя полгода отношений понимал, что непременно возьмет в жены Ксению, он не хотел торопить события и планировал еще проверить искренность чувств. Ускорить бракосочетание паре помогла бабушка избранницы.
«Мы познакомились с бабушкой Ксюши, и она недвусмысленно стала намекать, что хватит уже жить во грехе. Вы же понимаете, какая в стране демографическая ситуация. На самом деле я подумывал о женитьбе уже через полгода, но, по моим представлениям, — это было рано. Поэтому я решил, что надо сначала пожить вместе, получше узнать друг друга, поснимать квартиру, помыкаться. Так прошло еще года два», — рассказал Владимир.
Как говорит глава семейства, они с супругой до сих пор устраивают «проверки» друг другу, но при этом спят под одним одеялом — телеведущий считает это хорошим знаком.
Напомним, что стендап-комик отвел любимую женщину в ЗАГС только в 2014 году. Через три года Владимир и Ксения стали родителями девочки, которую назвали Агния, а в 2020 году у пары появился сын Лев.