Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«И дальше началось сплошное счастье»: Мария Аронова рассказала, как Владимир Этуш напугал ее сына В интервью порталу «MK.ru» актриса рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней и ее сыном Владом во время прогона спектакля с участием всенародного кумира - звезды фильма «Кавказская пленница».

«И дальше началось сплошное счастье»: Мария Аронова рассказала, как Владимир Этуш напугал ее сына

12 марта 2022, 17:30
«И дальше началось сплошное счастье»: Мария Аронова рассказала, как Владимир Этуш напугал ее сына
Фото: https://www.instagram.com/aronova_masha/
В интервью порталу «MK.ru» актриса рассказала о неприятном инциденте, который произошел с ней и ее сыном Владом во время прогона спектакля с участием всенародного кумира - звезды фильма «Кавказская пленница».

Тогда Ароновой не с кем было оставить сына, поэтому ей пришлось привести мальчика в театр Вахтангова, где Мария играла в спектакле «Дядюшкин сон» вместе с именитым театральным педагогом. Режиссер разрешил малышу посидеть в оркестровой яме во время репетиции. Однако даже так маленький Влад сумел «помешать» Этушу.
«Владимир Этуш, забыв текст, в раздражении наступил сверху на Владика. «Ты мешаешь мне», — орет он на ребенка. Владик от страха описался, и я, не отдавая себе отчета, инстинктивно схватила Владимира Абрамовича за рукав: «Не смейте орать на моего ребенка!». Вытащила перепуганного Владика — и вся из себя обиженная мать ушла со сцены в гримерную», - рассказала Мария Валерьевна.
В итоге прогон был остановлен, а женщину немедленно попросили извиниться перед актером: «Наступив себе на горло, иду на мужскую половину принести ему извинения. Стучу, открываю дверь гримерной и вижу: он поворачивает в мою сторону голову. А я ничего лучше не нашла, как от зажима сказать: «Знаете что? Я вас больше не боюсь!», — и ушла. И когда сделала шаг от гримерки, услышала, что он хохочет».
Но уже на следующий день, по словам Ароновой, она почувствовала, что художественный руководитель Театрального института им. Б. Щукина не обижается на нее за совершенный поступок. Звезда фильма «Батальонъ» убеждена, что тот случай стал «переломом в их отношениях»: «И дальше началось сплошное счастье, потому что на сцене он мог себе позволить все что угодно».