Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Наталья Подольская поделилась, какими проблемами с кожей обернулась вторая беременность Супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская, полтора года назад во второй раз стала мамой. Теперь артистка рассказала, как на ней отразилась беременность и грудное вскрамливание.

Наталья Подольская поделилась, какими проблемами с кожей обернулась вторая беременность

12 марта 2022, 19:00
Наталья Подольская поделилась, какими проблемами с кожей обернулась вторая беременность
Фото: https://www.instagram.com/nataliapodolskaya/
Супруга Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская, полтора года назад во второй раз стала мамой. Теперь артистка рассказала, как на ней отразилась беременность и грудное вскрамливание.

Наталья воспитывает двоих сыновей: 6-летнего Артемия и маленького Ивана, которому еще не исполнилось и полтора года. В микроблоге певица призналась, что вторая беременность сильно отразилась на коже ее лица.
«После беременности и грудного вскармливания у меня на лице появилась, о Боже, пигментация! Я стала регулярно посещать кабинет врача-косметолога. И, оказывается она, внимание, лечится!» - экспрессивно поделилась звездная мама в микроблоге.
Наталья призналась, что старалась не показывать недостатков на камеру, но озаботилась поиском специалиста, который сможет помочь ей прийти в норму.
К слову, ранее Подольская делилась с изданием «7 Дней» способом, который помог ей вернуться в форму после вторых родов. Секрет, как оказалось, не представляет никакой тайны.
«Во время беременности я набрала всего 12 килограммов. И могу сказать, что уже вернулась в свой нормальный вес... Пандемия, конечно, многому нас научила. Я купила онлайн фитнес-курс: упражнения на пресс, спину и ноги. Для тренировки мне нужны только коврик и пилатес-лента. И я с удовольствием занимаюсь каждый день», - рассказывала Наталья.