Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Иммунитет дал слабину»: Анастасия Костенко столкнулась с паническими атаками и облысением Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пожаловалась на плохое самочувствие. Стресс и беспокойство плохо сказались на здоровье кормящей мамы: у нее начали выпадать волосы и появились панические атаки.

«Иммунитет дал слабину»: Анастасия Костенко столкнулась с паническими атаками и облысением

13 марта 2022, 14:00
«Иммунитет дал слабину»: Анастасия Костенко столкнулась с паническими атаками и облысением
Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко пожаловалась на плохое самочувствие. Стресс и беспокойство плохо сказались на здоровье кормящей мамы: у нее начали выпадать волосы и появились панические атаки.

О своих проблемах Анастасия рассказала в сторис Instagram, подкрепив слова фотографией выпавших волос.
«Впервые испытала на себе панические атаки, возникла тяга к сладкому. У меня постоянная усталость, засыпаю чуть ли не стоя, хотя не могу сказать, что совсем не сплю. Я сдала важные анализы, и мне сказали, что мой иммунитет дал слабину», - поделилась с подписчиками модель.
Напомним, третьего ребенка, сына Алексея, Костенко родила в конце октября, после чего неожиданно столкнулась с послеродовой депрессией. Малыш почти сразу стал активным участником путешествий пары, за что многодетная мать неоднократно подвергалась критике касательно воспитания детей.