Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Было обидно»: Наталью Рудову обрекли на голод участники ее же команды Недавно актриса Наталья Рудова принимала участие в съемках реалити-шоу «Звезды в Африке». Помимо того, что в испытания входят многие противные вещи, включая поедание жуков, так еще и за еду участникам приходится бороться - в том числе, с товарищами по команде.

«Было обидно»: Наталью Рудову обрекли на голод участники ее же команды

14 марта 2022, 13:30
«Было обидно»: Наталью Рудову обрекли на голод участники ее же команды
Фото: https://vk.com/rudovanatalove
Недавно актриса Наталья Рудова принимала участие в съемках реалити-шоу «Звезды в Африке». Помимо того, что в испытания входят многие противные вещи, включая поедание жуков, так еще и за еду участникам приходится бороться - в том числе, с товарищами по команде.

Во время съемок случилось непредвиденное: Наталья осталась без еды, поскольку является приверженцем вегетарианства. В один из дней члены ее команды готовили мясо, а в бульоне от него сварили рис. Вот только никто во время готовки не посоветовался с Рудовой, и она в итоге осталась без еды.
Наталья не стала устраивать сцен и лишь предупредила, что не ест такого. И уже после в интервью с редакторами расплакалась, считая произошедшее нечестным.
«Было обидно...» - в слезах произнесла Наталья.
Неудивительно, что по возвращении домой ей пришлось обращаться к врачам. Ранее она призналась, что ей прописали уколы ботокса в челюсть от стресса, а также инъекции гиалуроновой кислоты для поврежденной кожи.